Opinione su Dottor House (House M.D.): Antipatico ma geniale.
Antipatico ma geniale.
19/11/2019
Vantaggi
serie televisiva geniale
Svantaggi
crudo a volte
Dottor House è una serie televisiva statunitense che ha prodotto 8 stagioni e il protagonista è Gregory House che lavora in un ospedale di pura fantasia , altra particolarità di questa fortunata serie è che prende spunto dalle serie del famosissimo detective Sherlock Holmes. Il Dottor House dal carattere estremamente burbero riesce con l'ausilio del suo team a risolvere anche i casi piu' spinosi, dimostrandosi un vero genio salvando praticamente sempre pazienti in condizioni disperate. Grazie alle trame piuttosto particolareggiate e avvincenti è diventata uno dei programmi piu' seguiti di tutti i tempi negli Stati Uniti, certo a volte il famoso Doc è piuttosto antipatico, ma non sbaglia un colpo. Certo che se nella realtà ci fossero piu' persone preparate come lui forse tantissime malattie in piu' sarebbero già state sconfitte, Una serie che ho guardato per qualche anno e che poi ho abbandonato perchè ho cominciato altre serie magari piu' divertenti, ma mi riprometto di riguardare l'intera serie in streaming visto che è molto comodo. Sicuramente se qualcuno non conoscesse questa serie televisiva dovrebbe approfittare di continue repliche per rendersi conto della bontà del prodotto.