Opinione su Dottor House (House M.D.): Il medico che vorrei
Il medico che vorrei
26/07/2019
Vantaggi
Interessante
Svantaggi
Dopo un po stanca
Doctor House é una serie che é andata tanto di moda anni fa e che é durata parecchie stagioni, ma io le ultime stagioni non le ho guardate perchè sonp cambiati i personaggi e mi aveva stancato. La stpria parla di un dottore che é zoppo e ha dei dolori e abusa di varie sostanze per non sentirli. É antipatico, burbero, saccente, senza rispetto delle autorita, ma tutti lo sopportano e lo stimano perché é il migliore. Lui é a capo di un team di tre medici piú giovani e il loro compito é diagnosticare il vero male in pazienti che sembrano non curabili perché non rospondono alle normali terapie. É una sorta di giallo della medicina e lui é il detecvive geniale gli altri gli aiutanti syupidu. Nonost:ante il tema noioso la serie era bella sia per la particolaritá del prptagonista davvero molto bravo soa per le storie di contorno, la tensione orosa con la direttrice dell 'ospedale, il migliore amico posato e gentile e le storie tra i tre medici. Tutti vorrebbero un medico cosí che capisce subito cosa hai e ti da subito la cura giusta invece di passare mesi da una parte all'altra o tenerti dei sintomi perché nessuno sa come aiutarti. Peró come trama era troppo lontana dalla realtá e con il passare del tempo diventava sempre piú esagerata, in piú i nuovi personaggi erano meno simpatici. Consiglio le prime serie perché avevano un bel ritmo e erano interessanti.