Pubblicata il 10/11/2018
Valutazione indecisa “Carta Douglas”
Vantaggibuon assortimento,servizio discreto,varietà di marche. buoni sconti
Svantagginon sempre trovo qualcosina da acquistare perchè ho tantissimi prodotti
Molto sovente passo davanti al Douglas della mia città e sono spesso attratta dalle offerte e anche dalle novità che vengono ben pubblicizzate e così entro a fare un bel giretto. le commesse sono sempre molto disponibili e cercano in tutti i modi di far acquistare qualcosa al cliente ma molto spesso esco a mani vuote perchè ho già la casa piena di prodotti di profumeria e cura della persona. Da buona cittadina però possiedo la carta Douglas che potrebbe sempre risultare utile. Quando si fanno acquisti in questo store si ottengono dei punti e di conseguenza dei futuri sconti. Inoltre sul sito si ha sempre delle offerte e delle riduzioni sui prezzi di tanti prodotti differenti e a volte ne ho usufruito per fare alcuni regali piacevoli. La qualità Douglas è sempre discreta e i prezzi sono davvero convenienti rispetto ad altri negozi che propongono prodotti anche di marchi molto famosi. La carta non ha nessun difetto, non scade presto e si può sempre rifare e rinnovare. Un buon supporto, non pesa e non è impegnativa,potrebbe sempre essere utile.