Opinione su Douglas Card: Una Card per avere vantaggi.
Una Card per avere vantaggi.
03/11/2018
Vantaggi
Vantaggi e sconti.
Svantaggi
Nessuno.
Con la Douglas Card si hanno tanti sconti,omaggi,inviti ad eventi e Douglas Magazine ed è gratuita. A esempio si può acquistare on line con lo sconto e poi ritirare in negozio. Si possono accumulare punti per risparmiare sugli acquisti e vantaggi dedicati. Uno dei tanti vantaggi è sapere subito quando ci sono le promozioni. Per richiedere la Card Douglas basta collegarsi al sito e riempire un modulo. Nel modulo bisogna inserire i nostri dati e fare richiesta della Card. Sempre on line si può controllare il saldo punti o modificare i dati inseriti. Per verificare il saldo dei punti bisogna collegarsi al sito,mettere il numero della Douglas Card e il Cap della nostra residenza e avremo l'informazione che ci serve. E' utilizzabile esclusivamente nei negozi Douglas sia fisici che on line e non si può avere più di una Card. Si presenta di colore verde con la scritta Douglas Card in nero. Chi ha la Card Douglas ha la responsabilità della sua custodia e deve fare comunicazione in caso di smarrimento . Se si smagnetizza non c'è problema,basta richiederla nuovamente . A mio parere è conveniente,grazie ad essa ho avuto tanti sconti specialmente sui profumi. Ho comprato di recente un profumo da regalare con lo sconto del 25%. Quando ho richiesto la Card era già cliente,ma non avevo gli stessi vantaggi che ho adesso. Consigliata!