Opinione su Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion: Dove Derma Spa Goodness 3
Dove Derma Spa Goodness 3
31/08/2016
Vantaggi
Idratante e profumata
Svantaggi
Troppo ricca
Dice di essere una crema ricca per rendere la pelle vellutata, con l'aggiunta di oli nutrienti ed idratanti.
Io ammetto di non essere una grande amante dei prodotti Dove ma comunque mi hanno inviato questo prodotto e l'ho voluto provare e condividere con voi la mia opinione.
Intanto la profumazione, che è fresca e delicata, mi piace molto e soprattutto è persistente, tanto che si sente tranquillamente sulla pelle anche il giorno dopo.
La crema è molto nutriente ed idratante, una volta applicata lascia una leggera scia bianca che sparisce molto velocemente mentre la si massaggia.
Vista la consistenza impiega un paio di minuti ad assorbire, ma comunque va bene se applicata dopo il bagno o la doccia, quando non si ha fretta di doversi rivestire immediatamente.
L'ho trovata molto più valida di molte altre creme in commercio, dove anche se promettono di essere idratanti ci vogliono kg di crema per ammorbidire la pelle.
Sicuramente più consigliata nella stagione fredda rispetto all'estate, ma comunque rispetto alle precedenti creme corpo Dove la formula è molto migliorata, tant'è che ora che ve ne parlo l'ho completamente finita.
Fatemi sapere se avete provato questo prodotto e come vi siete trovate.
efficacia
delicatezza