Opinione su Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion: Dove DermaSpa Goodness³ 7
Dove DermaSpa Goodness³
16/05/2016
Vantaggi
Odore, pelle NO unta,
Svantaggi
INCI non perfetto al 100%
Questa crema è stata realizzata con una nuova tecnologia, la Cell Moisturisers™: in poche parole la crema è realizzata con dei principi attivi estratti da oli di semi naturali che aiutano ad idratare in profondità.
La crema corpo Goodness³ è consigliata per le pelli secche, rendendole vellutate, luminose e dall'aspetto uniformi. La crema è ottima per i talloni, ginocchia e gomiti.
La fragranza è un mix di odori stupendi: vaniglia, cocco, muschio, agrumi, zenzero, mela, fresia e frangipani. A mio parere, si sente soltanto l'odore della vaniglia, ma nonostante tutto ha un odore molto gradevole.
A differenza delle altre creme corpo, dopo l'applicazione la crema si assorbe subito e non lascia unta la pelle, e l'odore si percepisce dopo tantissime ore.
Altro difettuccio che ho riscontrato è l?INCI, non è perfetto al 100%.
Ho provato la crema per un paio di settimane e la mia pelle è nettamente migliorata.
Oltre a questa crema, la linea Dove DermaSpa è composta da altre linee:
-Dove DermaSpa Uplifted+ consigliata per restituire elasticità alla pelle (per tutti i tipi di pelle).
-Dove DermaSpa Youthful Vitality consigliata per restituire un aspetto più giovane alla pelle (per pelli mature).
Nonostante tutto è un ottimo prodotto e lo consiglio al 100%.
efficacia
delicatezza