Opinione su Dove invisible dry spray: Dove deodorante invisibledray.
Dove deodorante invisibledray.
25/04/2019
Vantaggi
Buona profumazione,mantiene fresche e non macchia i tessuti.
Svantaggi
Devo ancora testarlo in estate.
L'ho acquistato vedendo la pubblicità,già compravo il deodorante Dove,ma non quello invisibledry,da un mese circa sto usando questa varietà e mi sto trovando meglio di quello che ho utilizzato fino adesso.
Inizio col dire che è un deodorante spray,si presenta in una bomboletta bianca ed è stato testato su 100 colori.
Anche questo come quello che mettevo in precedenza dura 48 ore,ma questo per me non è rilevante perchè a me basta che duri meno, tanto non sto certamente tutto questo tempo senza lavarmi e senza rimetterlo nuovamente.
E' "clean touch "che tradotto significa" tocco pulito".
Non contiene alcohol ed è antitraspirante.
Ogni bomboletta contiene 150 ml di deodorante,bisogna agitare bene prima dell'uso,applicare sule ascella ad una distanza di 15 centimetri, e lasciare asciugare.
Bastano pochi spruzzi sulla pelle che non deve essere lesa perchè si potrebbe irritare ultiriolmente stando attenti a non spruzzarlo negli occhi.
Si asciuga rapidamente,ha una buona profumazione e non macchia i vestiti.
Non rimane nessun alone sui tessuti.
Bastano brevi spruzzi per avere una sensazione di freschezza e per essere sicure che non si rovinano magliette,vestiti,maglioni,di qualsiasi colore.Io ho provato indossando una maglietta nera,un vestito rosso,un maglione grigio,ecc...niente macchie!
E' conveniente perchè basta metterlo una volta al giorno.
E' reperibile in molti punti vendita.
Attendo l'estate quando si suda di più per testarlo meglio,ma mi sento di consigliarlo.
efficacia
delicatezza