Opinione su Dove Silk Glow Bagnoschiuma setificante: Finalmente un prodotto che lascia davvero la pelle liscia e setosa!
Finalmente un prodotto che lascia davvero la pelle liscia e setosa!
27/01/2015
Vantaggi
Ottimo Prezzo, Fragranza Sublime, Reale Effetto Seta Sulla Pelle
Svantaggi
Nessuno!
Questa sera sono qui per valutare un prodotto che utilizzo quotidianamente da circa un mese. Il Bagnoschiuma DOVE SILK GLOW SETIFICANTE.
Proprio come espone la parola "setificante" posso affermare al 100% che questo meraviglioso bagnoschiuma lascia davvero la pelle liscia, morbida e vellutata. Ho testato questo prodotto da pochissimo tempo per pura curiosità. Mi trovavo, come di consueto a fare compere e dato che adoro variare le fragranze dei miei bagnoschiuma ho scelto di provare questo da me ancora sconosciuto. Sono rimasta folgorata, me ne sono innamorata all'istante già dal primo utilizzo.
Il profumo che permane sulla pelle dura davvero a lungo a differenza di altri prodotti che in questo mancano.
Il bagnoschiuma Dove Silk Glow si presenta molto cremoso, di un colore simile al rosa perlato ed applicato anche a piccole dosi garantisce un efficacia impeccabile!
Il prezzo è del tutto modico, ricordo di averlo pagato all'incirca 1.80 Euro, se avesse avuto un costo maggiore lo avrei acquistato in egual modo dato che adoro i prodotti Dove. Sono a parer mio sicuri ed ottimi e vale davvero la pena spendere anche qualche euro in più.
Sono sicura che non potrò più farne a meno e concludo giudicando il prodotto da me recensito in maniera assolutamente positiva!
Grazie per la lettura, a presto Roxena.
- convenienza
efficacia