Opinione su Dove Original Deodorante spray: Il mio deodorante preferito
Il mio deodorante preferito
19/05/2015
Vantaggi
Protegge, Dura Tutto Il Giorno, Ottima Fragranza
Svantaggi
Inci
Non lo utilizzo sempre per la presenza dei sali d'alluminio ma durante la stagione estiva quando voglio sentirmi piu sicura mi capita di ricomprarlo.
La Dove propone differenti linee di deodoranti tutte pensate per le esigenze più disparate.
La linea Original è pensata per le pelle sensibili delicate che necessitano di protezione e una buona protezione per tutto il giorno.
E' l'unico deodorante che contiene 1/4 di crema idratante, per questo consigliato anche dopo la depilazione perchè privo di alcool.
Ha una fragranza molto gradevole, che sa di pulito, di fresco di abiti appena lavati e profumati pronti per essere indossati
Come prodotto non ho nulla da imputargli se non la composizione che fa discutere per la presenza dei sali d'alluminio.
Per il resto direi che svolge i compiti principali:protegge tutto il giorno, tiene a bada la sudorazione eccessiva e la profumazione è molto persistente.
Per me è uno dei migliori provati fin ore. Lo promuoverò sempre!
Lo consiglio ma ritengo che i soggetti allergici debbano utilizzarlo con cautela
- convenienza
efficacia