Opinione su Dr. Taffi Crema corpo Yuta e zenzero: Crema corpo Yuta e Zenzero

Crema corpo Yuta e Zenzero

09/08/2017

Vantaggi

Buona

Svantaggi

Difficilmente assorbibile dalla pelle

L'altro giorno recandomi presso un'erboristeria per fare un acquisto mi hanno regalato dei campioni per la cura del corpo. Uno di questi campioncini era della marca Dr. Taffi e si trattava di una crema per il corpo alla Yuta e allo Zenzero.
Ancora non conosco molto bene la marca Dr. Taffi perché in linea generale mi servo poco in erboristeria, ma devo dire comunque che si tratta di una marca di qualità che tratta principi attivi di origine vegetale.
In particolare si tratta di un'emulsione fresca ed idratante, ricca di nobili principi attivi derivanti dalla Yuta e dallo Zenzero.
La confezione disponibile in commercio contiene 200 ml di crema per il corpo, ma il mio campione ne contiene solo pochi ml.
Il prodotto non è stato testato sugli animali e fa parte della categoria delle creme idratanti e profumate essendo anche sottocategoria delle lozioni per il corpo.
In effetti, Dr. Taffi ha una grandissima vastità di prodotti per il corpo e per ogni necessità.
Personalmente con questa crema mi sono trovata abbastanza bene. Ha un profumo gradevolissimo e delicato, purtroppo la mia pelle non l'assorbe facilmente.
L'efficacia è alta e c'è anche un buon rapporto qualità / prezzo.

nonsolodisegni

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Dr. Taffi Crema corpo Yuta e zenzero

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 27/05/2018
    Sono cliente fissa di una ottima erboristeria e la mia commessa di fiducia sa che mi piace provare ogni prodotto nuovo! Recentemente hanno acquistato un nuovo marchio, che non conoscevo, DR. TAFFI. Mi...
    Profumo fresco e piccante
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 11/01/2018
    Per le feste, come ho già scritto in moltissime recensioni, ho ricevuto davvero tante creme corpo, e una delle mie preferite è quella allo yuta e zenzero di Dr. Taffi. È una crema corpo dal profumo me...
    rende la pelle morbida