Opinione su Dragon Ball Super: Magico, stupendo, indimenticabile
Magico, stupendo, indimenticabile
4/5 05/01/2017
Vantaggi
Tante puntate con ottima longevità
Svantaggi
Il finale lascia sempre con quel dubbio su cosa accadrà nella puntata successiva
Per me dragon ball rappresenta la mia infanzia,e con l'uscita delle nuove puntate di dragon ball super che stanno andando in onda proprio in questo periodo non potevo non guardarle. Rappresentano davvero tanti pomeriggi passati con i miei amici a seguire le avventure del grande mondo dei super saiyan come goku ,vegeta. È un cartone pieno di colpi di scena che io ho reputato ben strutturati perché vengono mostrati a poco alla volta senza dare subito un impatto immediato agli occhi di chi guarda. Il cartone di dragon ball è davvero ottimo su tutti gli aspetti perché è molto longevo e perché ogni singola puntata lascia sempre con quel dubbio è quella curiosità su cosa accadrà nella puntata successiva. Dragon ball super vede anche il ritorno di un nemico molto amato per tutti i fan della saga di dragon ball che però non dirò per non rovinarvi la sorpresa. Ottimo per tutti i ragazzini che amano vedere cartoni di questo genere e per chiunque volesse anche avvicinarsi solo adesso alla serie.