Opinione su Drogheria & Alimentari Curcuma essiccata macinata: Zafferano delle Indie nella cucina italiana
Zafferano delle Indie nella cucina italiana
10/01/2018
Vantaggi
Ottimo sapore, profumo intenso, si conserva a lungo, facile da dosare.
Svantaggi
Nessuno
La curcuma è una spezia dal sapore intenso che si presenta di colore giallo arancio e miscelata coi cibi assume una colorazione arancio cremosa. Viene chiamata anche zafferano delle Indie.
Ne basta un cucchiaino per sprigionare tutta la sua essenza aromatica, che viene esaltata ancora di più in associazione ad una macinata di pepe nero sia durante la cottura che a fine cottura.
Oltre ad essere una spezia che richiama molto gli aromi della cucina indiana, è un ottimo colorante naturale (fermo restando che ha un sapore intenso che potrebbe non piacere) ed ha proprietà antinfiammatorie e antiossidanti e migliora la funzionalità dell'intestino.
Vi consiglio di provarlo perché è ottimo. Si conserva a lungo e nel barattolo di Drogheria e Alimentari è facile da dosare.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento