Opinione su Drunken Master: Il mitico Jackie Chan è tornato

Il mitico Jackie Chan è tornato

27/04/2017

Vantaggi

Ottima la durata e la sua reperibilità.

Svantaggi

Non ci sono

L'attore Jackie Chan è tornato con un nuovo film d'azione che ho visto per intero e che mi ha lasciato solo bei ricordi positivi.
È un film molto conosciuto che porta il nome di Drunken Master e che è stato visto da tantissime persone in tutto il mondo.
La trama si evolve poco alla volta ma devo dire che riesce sempre a farsi notare fino al termine del film in quanto è stata curata con estrema attenzione.
Nel film mi sono piaciute molto anche la colonna sonora e la qualità dei doppiaggi in italiano.
Non ho trovato alcun tipo di svantaggio per cui mi sento di consigliare a chiunque la visione di questo bellissimo film.

galaxy93

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Drunken Master

• jimorris
    opinione inserita da jimorris il 09/01/2019
    Jackie Chan interpreta un givoane scapestrato che non ascolta il padre che, stanco di provare a dargli una disciplina e introdurlo al karate decide di mandarlo dallo zio maestro di kung-fu. La produzi...
    Continua a leggere >
    cast, personaggi, kung-fu
    non adatto a chi non ama il combattimento
  • emynoda89
    opinione inserita da emynoda89 il 04/02/2017
    il mio ragazzo è un appassionato di Arti Marziali, le pratica da quando era bambino e di conseguenza adora e colleziona i DVD dei film, in particolare quelli cinesi, in cui grandi maestri di Kung-Fu c...
    Continua a leggere >
    divertente, pochi e blandi effetti speciali, maestria e talento degli attori
    sottovalutarlo