Opinione su Duck Fresh Discs: Duck fresh discs, igiene e pulizia del wc ad ogni risciacquo
Duck fresh discs, igiene e pulizia del wc ad ogni risciacquo
11/03/2014
Vantaggi
Praticità, Efficacia, Profumazione
Svantaggi
Grazie al sito TRND, di cui sono membro da qualche tempo, ho potuto testare questo innovativo prodotto per la cura del wc. I Duck Fresh Discs - ideati dalla famosa SC Johnson, da anni leader nel settore della produzione di articoli destinati alla pulizia, l'igienizzazione e la deodorazione di ogni ambiente della casa - sono dischetti profumati che detergono ed igienizzano il wc meglio della classica tavoletta, in quanto non presentano la gabbietta, facile ricettacolo di batteri, germi e sporco. La loro consistenza è gelatinosa ed è stata studiata per aderire perfettamente alle pareti del water. Ad ogni risciacquo, il dischetto rilascia i suoi princìpi attivi, aiutando giorno dopo giorno a mantenere il wc pulito, igienizzato e al riparo dal calcare. Le profumazioni disponibili sono Lime Zest e Marine, entrambi gradevoli e persistenti, sebbene la prima sia indubbiamente più intensa. La durata di ogni dischetto è variabile e dipende dal numero di risciacqui effettuati giornalmente, ma in linea di massima è di circa una settimana e mezza (ogni confezione dura fino a 8 settimane).
Applicazione
All'interno della confezione sono presenti due cilindri di plastica, uno contenente il gel (6 dischetti) e dotato di un pulsante, l'altro che ha la forma di un'impugnatura e serve per fare leva sul primo.
L'applicazione è semplice e veloce e consta di quattro steps:
*Inserire il contenitore nell'impugnatura;
*Togliere il cappuccio alla base del contenitore;
*Appoggiare la base alla parete del wc, non troppo in prossimità dello scarico dell'acqua, onde evitare lo scollamento prematuro del dischetto;
*Fare leva sul pulsante, fino a far fare uno scatto all'impugnatura;
ed ecco fatto: il Duck Fresh Disc è applicato e pronto all'uso.
Risultati apprezzati
La mia esperienza con i Duck Fresh Discs può dirsi più che positiva. Il prodotto si è dimostrato di gran lunga migliore di quanto immaginavo: devo ammettere che ero parecchio scettico in principio - ricordo di avere visto la pubblicità in tv e avere pensato che fosse l'ennesima bufala - ma la sua reale efficacia, unita alla facilità dell'applicazione e alla praticità d'uso, mi hanno convinto. Una volta finita la mia "scorta", acquisterò sicuramente le ricariche.