Opinione su Due cavalieri a Londra: L'accoppiata vincente

L'accoppiata vincente

29/02/2016

Vantaggi

commedia d'azione

Svantaggi

Amo Jackie Chan ma lo amo ancora di più quando è insieme al biondino Wilson. Mi piacciono molto i film con loro due insieme.
Questo film è un po' datato risale al 2003.
Jackie Chan veste i panni di Chon Wang e il film ruota intorno alla ricerca di un sigillo, alla rivendicazione della morte del padre ucciso per mano di RathBon, non ricordo se si scrive così, che da del filo da torcere a Chon Wang essendo un bravo spadaccino e devono salvare anche la sorella di Chon.
Weng chiede aiuto a Roy, ormai amici da anni però lui ha lasciato la carica da sceriffo.
Insomma nel film di Jackie Chan se ne danno di santa ragione ma non c'è volta che le risate non siano assicurate. Recitativamente parlando Jackie Chan ha fatto grandissimi progressi... non so se è un problema su o, alle volte del doppiaggio ma a volte non sembra così bravo come in altri film.
Anche questo capitolo mi è piaciuto molto e ve lo consiglio se amate la commedia d'azione

taeyanga

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Due cavalieri a Londra

• simone187
    opinione inserita da simone187 il 02/03/2016
    Due cavalieri a Londra è un film che ho visto e rivisto più volte su Italia uno negli ultimi anni. Il film è di genere azione mischiato molto al genere comico grazie alla presenza di due attori come J...
    Continua a leggere >
    Discreto film