questa coppia è super!
Loro hanno segnato gli anni ottanta 80, ancora tutt'ora vengono sempre ricordati attraverso i media, proprio qualche giorno fa avevano trasmesso Grease, un film vecchissimo ma che piace a tutti, il musical più bello del secolo. E proprio dopo questo bellissimo successo che i protagonisti sono chiamati nuovamente a lavorare insieme, poiché tutti abbiamo amato questa coppia sullo schermo, sto parlando di John Travolta e Olivia Newton-John.
Questo film è uscito nel 1983 diretto da John Herzfeld e si chiama Due come Noi, ma il titolo originale è Two of a Kind. A me è piaciuto tantissimo, non è assolutamente volgare, molto semplice e scorrevole con anche dei fattori a sorpresa, e poi che dire io amo a prescindere Travolta. Questo mix di fantasy e sentimentale lo adoro tanto.
Dio, è deluso dagli uomini, quindi intende creare un secondo diluvio universale per ripartire da zero, ma quattro angeli cercano di convincerlo che c'è del buono negli uomini, a questo punto Dio da una prova, che entro sette giorni devono trovare una coppia che sono disposti a sacrificarsi l'uno per l'altra.