Opinione su Due mafiosi nel Far West: Attenzione a non farvi male voi due

Attenzione a non farvi male voi due

20/04/2017

Vantaggi

Perfetto per farsi due risate in compagnia

Svantaggi

Nessuno per me

La coppia franchi ed Ingrassia è tornata alla ribalta grazie a questo spettacolare film che si va ad inserire nella categoria delle commedie più seguite degli anni della sua uscita.
Il film mi ha convinto molto in quanto le battute dei due protagonisti sono sempre molto presenti e riescono a far ridere chiunque le stia ascoltando.
Nel film inoltre ci sono anche delle comparse secondarie che non sono molto importanti ma che riusciranno però a fare la loro parte in maniera impeccabile continuando a dare il massimo per questa produzione.
Di questo film posso quindi solamente parlare bene perché mi ha convinto fino alla fine ed è riuscito a rendere quei momenti di quando l'ho visto davvero unici e speciali.
Mi sento quindi di consigliarlo a chiunque voglia vedere qualcosa di nuovo e voglia farsi due risate in compagnia

galaxy93

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Due mafiosi nel Far West

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 31/03/2017
    I due attori, Ciccio e Franco si gettano integralmente nel mondo del Far West in cerca del loro oro che dovrebbe essere nelle proprietà dei loro nonni paterni. Oltre a ciò , si trovano nel paese una g...
    100%
    divertente
    trascurabili
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 21/02/2016
    Un film dal titolo molto originale che promette il massimo della comicità. Siamo nel periodo in cui il genere western comincia a prendere piede, ma al tempo stesso ci sono film di questo calibro che s...
    ottimo film da ridere
    no