Opinione su Due mafiosi nel Far West: Il film Due mafiosi nel far west
Il film Due mafiosi nel far west
21/02/2016
Vantaggi
ottimo film da ridere
Svantaggi
no
Ho visto la pellicola qualche buon anno fa con il solito amico. Siamo nel vecchio west e i due beniamini sono in cella per aver rubato due muli. Un tizio comunque li libererà, dicendo di conoscere i loro nonni che diverso tempo prima erano stati fatti fuori da una banda di criminali che volevano appropriarsi di una miniera. Proprio la miniera medesima diventerà l'obiettivo dei due, ma dovranno fare i conti con tante altre persone che se ne vorrebbero impossessare. Solo vedendo il film se ne potrà conoscere il finale.
Si ride dall'inizio alla fine guardando i due all'opera. Le scene sono spesso comiche ed imprevedibile e possiamo notare come i due siano imbranati suscitando risate a più non posso come è successo a me e l'altro mentre guardavamo il film. C'è anche il personaggio antagonista, interpretato da un magistrale Fernando Sancho, uno degli attori più in forma del momento.
Pellicola assolutamente da vedere, impossibile annoiarsi, il giudizio da parte mia è eccellente.
trama
ambientazione