Opinione su Dulano Polpette precotte: Polpette precotte ricche di gusto e con buoni ingredienti
Polpette precotte ricche di gusto e con buoni ingredienti
16/02/2018
Vantaggi
Prezzo, velocità di preparazione, sapore, ingredienti
Svantaggi
Un po’ grasse
La confezione da 500 grammi costa 2.59 euro e le polpette sono disponibili in due gusti: carne suina o carne di pollo e tacchino. Queste ultime sono leggermente meno grasse.
Le polpette sono belle grandi e si prestano soprattutto per preparare dei panini in stile americano, ma siccome sono caloriche e sostanziose io le ho mangiate da sole.
Le polpette si preparano in circa 5-10 minuti perché sono già precotte. Il scelgo sempre di prepararle sulla classica padella e non aggiungo niente, né sale né olio. Questo perché le polpette sono molto succulente e durante la cottura rilasciano il succo della carne. Le polpette sono buonissime tiepide e hanno un gusto davvero delizioso poiché molto saporite. La carne è tenera e niente affatto secca o stopposa. Io ho provato tutti e due i gusti e non ho notato grandi differenze tra le due varietà, ma ho preferito quelle al pollo e tacchino perché le ho trovate ancor più ricche di gusto.
A me è bastata una polpetta con contorno di pane di segale e verdure per sentirmi satolla perché le polpette sono grandi e ricche.
Le consiglio perché sono velocissime da cuocere e si prestano per diverse occasioni. Inoltre, gli ingredienti contenuti sono buoni, non sono presenti nemmeno conservanti.