Pessimo gloss
Vantaggi
Fantastico Odore Di Torta
Svantaggi
Non Serve A Niente
Ho trovato in offerta ad 1 euro qualche giorno fa da H&M il duo lip gloss . Non è che avessi molte pretese visto il prezzo ma per me sono stati soldi buttati è inutilizzabile . L'idea del prodotto è carina . Si trovano in una stessa confezione con 2 applicatori differenti 2 gloss : uno lucido e uno pieno di glitter . Il colore che avevo scelto è un rosa - nude . Sul tappo si trova anche un comodo specchietto e sa di torta che è qualcosa di paradisiaco . Il problema di questo prodotto è che non serve a niente . Non si trova alcuna differenza differenza tra i 2 gloss , gli applicatori prelevano troppo poco prodotto ma non sò perchè riesci comunque a sporcarti le mani , non coloro e non lucida lascia solo nelle labbra una sensazione di appicume che da parecchio fastidio . Non me ne voglia H&M ma questo è uno dei più brutti gloss che io abbia mai provato e ora ho capito perchè si trovava in offerta .