Opinione su Duomo di Napoli: Un simbolo importante per la città di Napoli
Un simbolo importante per la città di Napoli
20/01/2017
Vantaggi
Situata in una zona molto affollata e quindi visibile a milioni di persone ogni giorno.
Svantaggi
Alcuni lavori che ancora non sono terminati.
Si trova a via duomo,una delle strade del centro storico di Napoli ed è molto bello da vedere perché risale a tantissimi anni fa quando iniziarono le costruzioni m.
Purtroppo ci sono stati molti lavori che non sono ancora stati terminati e quindi non si presenta proprio come dovrebbe essere ed alcune parti della struttura dovrebbero essere rimodernizzate.
Io passo spesso vicino al duomo di Napoli e quando lo guardò mi viene sempre la pelle d'oca perché capisco quanto sia bella la mia città.
Una città piena di storia è piena di monumenti che la rendono una città turistica a tutti gli effetti.
Napoli vive principalmente di turismo ed anche il duomo di Napoli è un luogo dove vedo sempre molti turisti scattare foto e cercare tante informazioni attraverso le guide turistiche che fanno fare il giro fuori la struttura.
Consiglio di visitarlo perché merita molto.
posizione
interesse