Opinione su Ferrero Duplo fondente: DElizioso
DElizioso
05/03/2016
Vantaggi
gusto, accostamenti,
Svantaggi
reperibilità
Questo snack fa parte della linea Fondente che è uscita alcuni anni fa e ha accontetato tutti noi amanti del cioccolato fondente a dispetto di quegli snack buoni, ma che nauseano il gusto degli amanti del cioccolota fondente come me.
Io adoravo il duplo da piccolo, ma crescendo lo consumavo saltuariamente e non ero mai io a comprarlo perchè non mi entusiasmava più.
Non appena è uscita la versione fondente ho voluto testarla e l'ho subito adorato.
La forma è quella classica del duplo con tre rigonfiamenti in corrispondenza delle tre nocciole composte da un wafer ricoperto di cioccolatto,
Io la mangio sempre in tre morsi per poter assoparare tutta la composizione in una sola boccata e con il cioccolatto fondente è molto piu buono e godurioso, il ciuoccolatto fondente si sposa meglio con la glassa alla nocciola contrastandone il dolce, poi avvolge la nocciola alla perfezione.
Poi è scomparso dalla circolazione, ma quando è tornato non me lo son fatto scappare.
Ottimo.