Opinione su Ferrero Duplo Nocciolato: Snack sfizioso
Snack sfizioso
16/06/2017
Vantaggi
gusto, bontà, unicità
Svantaggi
calorie, zuccheri, grassi
Questo prodotto ci viene presentato dalla pubblicità come uno snack sfizioso, ma leggero, probabilmente per accaapararsi gli interessi dei salutisti e delle povere persone a dieta che non hanno abbastanza tempo epr leggere l'etichetta.
Ci tengo a precisare che questo prodotto non ha nietne di leggero se non il fatto che il prodotto singolo non pesi troppo e, di conseguenza, risulti non troppo calorico.
Tuttavia ha l'elevatissima media di quasi 600 cal per 100 grammi e elevata quantità di zuccheri raffinati e grassi, quindi non è certo un prodotto ideale per chi sia a dieta.
E nemmeno per i salutisti che cercano prodotti senza grassi animali.
Tuttavia è uno sfizio davvero delizioso, l'ideale per chi voglia premiarsi dopo una giornata pesante, sia per il gusto che per le sensazioni che ci regala.
io adoro morderlo in tre parti e assaporare la crema interna che si fonde col cioccolato e la nocciola in un'alchimia unica che dà un sapore unico, ed è questo che ha decretato il suo successo, secondo me.