Opinione su Ferrero Duplo Nocciolato: Una golosità completa
Una golosità completa
20/06/2017
Vantaggi
Dolcezza e gusto, facilmente reperibili, molto farciti
Svantaggi
Molto grassi e calorici
Il singolo pezzo costa meno di 1 euro, la confezione con più pezzi circa 2 euro e 50.
Non contiene conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
Si trovano in molti supermercati, bar e negozi di dolciumi.
Lo snack è grande e molto farcito. La crema è abbondante, vellutata e compatta, le tre nocciole corrispondenti ad ogni rigonfiamento della barretta sono fresche e croccanti, il loro sapore spicca tra la dolcezza di crema e cioccolato.
Il wafer è sottile e fragrante e la copertura di cioccolato fine lo rende ancor più dolce. Tutti i sapori sono ben strutturati e insieme hanno reso il 'Duplo' piacevole da mangiare e molto soddisfacente perché è ricco e farcitissimo.
Questa barretta è molto calorica poiché si tratta di uno snack fatto prevalentemente di ingredienti calorici e insieme sono una goduria per il palato. Penso che uno sia abbastanza saziante perché ha un gusto piuttosto deciso e cioccolatoso. Qualche volta potrebbe risultare un po' pesante e io lo consiglio lontano dai pasti, principalmente nei mesi più freschi. Io lo mangio molto raramente, di solito me lo offrono gli amici quando facciamo qualche gita fuori porta e me lo godo perché consumiamo molte calorie ma il mio consiglio è di non esagerare perché è molto grasso. Per il resto, almeno una volta nella vita vi suggerisco di lasciarvi tentare e gustarvi tutto il sapore del cioccolato e delle nocciole contenuti in questo prodotto.