Opinione su Duracell Plus Power: Duracell e sei carico
Duracell e sei carico
27/03/2018
Vantaggi
durature
Svantaggi
un pò care
Al giorno d’oggi, se ci fate caso, per casa circolano più telecomandi che mobili, ormai nel mondo robotico il telecomando la fa da padrone, se dovessimo perderlo non saremmo più in grado di accendere un televisore o azionare una radio oppure far accendere le luci della sala.
Questi marchingegni elettronici però non si ricaricano al sole, hanno bisogno di energia per essere produttivi e purtroppo l’energia la ricevono dalle pile, più comunemente conosciute come “stilo” , piccolo cilindro metallico di 51 mm di lunghezza per un diametro di circa 14 mm.
Si riconoscono per il loro contenuto di zinco/carbone le più economiche e alkaline più costose ma anche più durature.
Il mercato offre ampia scelta, ma io ho sempre preferito quelle del marchio Duracell Plus Power AA, sia stilo che mini stilo, dalla capacità di 1,5 volt.
Di solito, per l’elevato costo di €.3,25 per 4 stilo, ne compro una, al massimo due confezioni, contenenti ciascuna 4 pile, ma con queste mi garantisco un lungo periodo di autonomia per la loro lunga durata che mi garantisce la vita operativa di ben 4 telecomandi.
Se per caso dovreste andare via per qualche tempo da casa vi consiglio di togliere le pile dai telecomandi, perché è capitato che per eccesso di calore abbiano preso fuoco, altro accorgimento, evitate di lasciarle all’interno di telecomandi poco adoperati, perché una volta esaurite queste pile perdono parte del’’acido contenuto in esse e rovinano il telecomando stesso.
Per il resto credo che Duracell sia il marchio più valido e duraturo nel campo delle pile, per cui le consiglio.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design
Funzionalità
Praticità
le mie preferite anche se costose