Opinione su Duracell Plus Power: Quante ne ho usate!
Quante ne ho usate!
12/10/2015
Vantaggi
Buona Qualità
Svantaggi
Costano Più Delle Altre
Se penso alle pile Duracell mi vengono in mente due ricordi: il mio walkman ed il coniglietto rosa della pubblicità riportato anche sul cartoncino che contiene le pile.
Ascoltavo per ore il walkman quando, ormai nel Medioevo, vista l'evoluzione dell'elettronica, era l'unico strumento per ascoltare la musica senza dare fastidio in casa.
Per ore ascoltavo cassette su cassette e dunque avevo costantemente bisogno di pile che alimentassero il mio gingillo che per l'uso intensivo era spesso scarico.
Quando cercavo di risparmiare qualche soldino ed acquistavo pile di infima qualità dopo poche ore di ascolto era di nuovo scarico, se invece decidevo di spendere qualcosa in più o, meglio ancora, trovavo le Duracell in offerta allora potevo ascoltare tranquillamente la mia musica per ore!
E' vero che durano di più!
Sono utili anche per il telecomando e tutte quelle rare cose che in casa vanno ancora alimentate a pile.
Si possono trovare di varie dimensioni: stilo, mini stilo, ma anche quelle molto più grandi che sinceramente però non mi sono mai servite.
Le confezioni contengono 4 o 8 pile a seconda delle necessità ed il prezzo varia in base alle offerte ed al punto vendita.
In linea di massima si parte da un prezzo di 3 euro per poi salire.
Sono facilmente reperibili in supermercati, negozi di elettronica, autogrill e casalinghi.
Impossibile non riuscire a trovarle.
Le consiglio perchè come dice la pubblicità, "Duracell dura di più!"
Rapporto Qualità/Prezzo
Design