Opinione su Duracell Plus Power: Rcarichiamoci con Duracell
Rcarichiamoci con Duracell
17/04/2018
Vantaggi
Durano a lungo
Svantaggi
Non sono economiche
Ho una serie di oggetti che non funzionano con l’elettricità ma hanno bisogno delle pile per ritornare in vita. Alcuni di loro l’ho abbandonati del tutto mentre altri li ho sostituiti e quindi tra gli ultimi rimasti c’è la sveglia.
La sveglia, per me, è di vitale importanza perché se non avessi lei che cerca di svegliarmi ogni mattina non mi recherei mai al lavoro e quando sento quel suonino leggero, leggero, capisco che le pile si stanno esaurendo e quindi cerco di rimpiazzarle subito prima che il suono sparisca del tutto.
Sebbene il mercato offra una discreta scelta preferisco ricaricare la mia sveglia con le Pile Duracell Plus Power perché anche se rispetto ad altre Pile hanno un costo non molto economico ci guadagno in durata.
La confezione contiene 4 Pile alkaline AA in formato stilo della capacità di 1,5 Volt per un costo di circa Euro 3,50 e come tutti sapete per inserire correttamente le pile bisogna stare attenti alla polarità del segno meno e del segno positivo ma soprattutto consiglio di non utilizzarle insieme a quelle usate.
Duracell è una buona marca che da sempre produce stilo adatte ad ogni tipo di esigenza anche in formato mini. Segno positivo + per Duracell Pile Plus Power.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design