Opinione su Duracell Cef 27 Caricabatterie 45min: Mai più scarichi
Mai più scarichi
15/07/2014
Vantaggi
Pratico E Velocissimo
Svantaggi
Grazie a Desideri Magazine, il sito della P&G che ti permette di testare nuovi prodotti delle numerose marche facenti parte del gruppo, ho avuto la possibilità di utilizzare il caricabatterie 45 minuti e le batterie ricaricabili con durata 5 anni della Duracell.
Ho ricevuto il kit che conteneva: un caricabatterie 45 minuti, 2 batterie stilo e due batterie ministilo; due confezioni da quattro batterie stilo ricaricabili e una confezione da 4 batterie ricaricabili ministilo.
Il caricabatterie è composto da un corpo che si apre a libro dove è possibile inserire negli appositi spazi le batterie o tutte e quattro dello stesso tipo o uguali a due per due. Importante: è necessario inserire due batterie per volta altrimenti il caricabatterie non si attiva.
Appena inserite le batterie, si accende un led rosso che segnala che le batterie sono scariche. A carica effettuata il led diventa verde. Una volta utilizzato si richiude e occupa veramente poco spazio.
E’ comunque un caricabatterie, in giro se ne trovano molti (io ne ho altri due) ma l’effettiva novità del prodotto riguarda la velocità di ricarica. Con il caricabatterie Duracell 45 minuti non serve più comprare numerose batterie ricaricabili.
Lo consiglio a tutti quelli che, come me, hanno la casa invasa da giochi e prodotti che funzionano a batteria.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design