Opinione su Durex Intense: Durex Intense e Gel Desirex
Durex Intense e Gel Desirex
29/03/2017
Vantaggi
Effetto caldo/freddo, profumo
Svantaggi
Gel appiccicoso
Grazie a The Insiders ho potuto provare i nuovi preservativi Intense e il Gel Intense Orgasmic Gel della Durex. Dopo essere stata scelta ho ricevuto due scatole di preservativi e un flacone di gel per me, e diverse “miniconfezioni” singole da far provare agli amici.
Sono preservativi innovativi, in lattice di gomma naturale, con speciali rilievi, nervature e il gel Desirex che amplificano il piacere femminile, gel che mi è stato mandato in un comodo flaconcino fucsia e nero, con un beccuccio per l’applicazione.
Essendo intollerante a tutti i preservativi che ho provato, ero decisamente incuriosita dal fatto che gli Intense fossero in lattice di gomma naturale, così appena ricevuto il pacco a casa l’abbiamo provato. Esperienza assolutamente positiva con i preservativi per il profumo, per la sensazione caldo freddo (avvertita anche dal partner), per la tollerabilità a soggetti allergici come me e per lo spessore, che permette di sentire assolutamente tutto (a detta del partner). Sinceramente le scanalature io non l'ho sentite, e il gel più che dare sensazione caldo freddo ha reso tutto più appiccicoso, quindi per la mia esperienza è decisamente bocciato. Le persone cui ho distribuito i campioni omaggio hanno avuto le mie stesse sensazioni, tollerabilità al materiale, caldo freddo stimolante per entrambi, ma senza avvertire i rilievi e le nervature. Ci tengo a precisare che nessuno ha lamentato rotture del contraccettivo.
Direi quindi che l’esperienza è stata decisamente positiva per i preservativi, negativa per il gel in flacone.
Convenienza
Profumazione