Opinione su Easy-Life Profito: Efficace ed efficiente
Efficace ed efficiente
25/11/2017
Vantaggi
efficace ed efficiente
Svantaggi
bisogna togliere i carboni dal filtro
La confezione da 500ml viene sui 13 euro se non erro (senza sconti), il dosaggio è di 10ml ogni 100 litri e va usato 1 volta alla settimana per cicli di 4 settimane, perciò è molto economico!!
Io ho notato un accrescimento delle piante sin dalla prima settimana, anche se non in tutte ovviamente (specialmente nella vasca delle anubias che hanno accelerato parecchio la crescita), tra quelle che sono migliorate molto vi sono state le galleggianti e piante a talea come la sessiflora.
Essendo un fertilizzante liquido non aiuta molto le piante come le cryptocorine che invece hanno bisogno di un fondo fertile inquanto si nutrono esclusivamente tramite le radici. Anche i muschi ne hanno giovato. Sicuramente lo ricomprerò!
Gli altri organismi delle mie vasche (caridine, pesci, lumache) non hanno subito.
L'unica cosa è che vanno tolti i carboni dal filtro durante le settimane in cui si utilizza il prodotto, altrimenti questi vanno a neutralizzarne l'effetto. Lo stesso vale per l'Algexit della stessa marca.