Eataly

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 06/02/2019
Valutazione indecisa

“Ottimi prodotti, pessimo servizio”

Vantaggiqualità prodotti
Svantaggiservizio clienti non raggiungibile.
Ho ricevuto per regalo di anniversario un pacco di eataly con degustazioni varie. Tutti prodotti sceltissimi, di alta qualità. E sono rimasto soddisfatto. Ho deciso di replicare il regalo a mia volta per un amico, ho scelto i prodotti sul sito e composto un cesto, chiedendo confezione regalo e biglietto. Mi arriva solo li pacco, senza confezione regalo. GIà mi sembra inaccettabile una simile mancanza, visto la tanta blasonata qualità del servizio. Ma la cosa più incomprensibile è la difficoltà di comunicazione. Sul sito è presente una chat: mai nessun operatore è disponibile. C'è un numero di telefono: il messaggio è sempre lo stesso, operatori non disponibili e ore di attesa. C'è una mail: due giorni prima di avere una risposta. Alla fine ho risolto facendomi effettuare un'altra spedizione con la scatola regalo. In ogni caso trovo inadeguato il servizio cliente a fronte di una qualità di prodotti elevatissima. Se tutto va liscio fai ottimi acquisti, ma se hai un problema diventa difficoltoso avere risposte attraverso i canali indicati.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione