Opinione su eBay: Se lo vuoi vattelo a prendere dal corriere GLS
Se lo vuoi vattelo a prendere dal corriere GLS
07/05/2024
Vantaggi
Su Ebay trovi le stesse cose alle stesse condizioni che puoi trovare su altre piattaforme on line; non ha nulla di meglio
Svantaggi
Assenza totale di assistenza durante la spedizione , soprattutto se questa diventa problematica
Ad inizio aprile ho fatto un acquisto su eBay che doveva pervenirmi entro il 10 aprile, cosa che non avvenne con ritorno del pacco al destinatario e nuova spedizione. Ciò nonostante ancora oggi 7 maggio 2024 ore 19:00 del fantomatico pacco nessuna traccia e, dopo ripetute lamentele al cosiddetto servizio clienti, l'unica risposta è stata del tipo SE VUOI IL PACCO VATTELO A PRENDERE DAL CORRIERE GLS. A parte il fatto che nessuno mi ha fornito i riferimenti per ritirare il suddetto pacco (luogo di giacenza, orario e modalità di ritiro, possibilità di contattare il corriere per via telefonica), la scortesia del servizio clienti è stata da manuale del peggior burocrate; incapaci di risolvere un problema ti bloccano ogni ulteriore iniziativa e ti lasciano nelle peste. Pessima esperienza che non ripeterò di certo in futuro.