Una grande profumeria online
Vantaggi
Spedizione molto rapida; i prodotti sono ben imballati e non si rompono nel trasporto.
Svantaggi
Purtroppo non sono disponibili prodotti di alcuni marchi.
Echarme è un e-commerce pensato per chi ama il mondo del beauty. Questo negozio online offre veramente un catalogo ampio che racchiude quasi tutti i migliori prodotti che si possono acquistare solamente in una profumeria molto ben fornita (anche se purtroppo mancano un paio di marchi riguardo al make up che mi piacciono molto). Fino ad ora ho acquistato una piccola trousse di ombretti, smalti, spazzole e prodotti per la cura dei capelli (shampoo, balsamo e maschere). Gli articoli mi sono stati consegnati in tempi veramente rapidi e ben protetti dagli urti che potevano subire durante il trasporto (ombretti e smalti non mi sono arrivati rotti o danneggiati come temevo e come purtroppo è successo con altri negozi online). Ho trovato anche carina e ben organizzata la sezione idee regalo che è divisa, in modo molto pratico, in regali adatti a lui ed adatti a lei.