Opinione su Ecor Succo di mela: Vero succo di mela
Vero succo di mela
05/06/2018
Vantaggi
Buona e dissetante
Svantaggi
Il prezzo
Ho scoperto di recente un negozio nuovo che ha aperto proprio vicino a casa mia e che vende prodotti biologici.
Questo negozio fa parte di una catena denominata Ecor/NaturaSi, una S.p.A specializzata nella vendita di prodotti biologici e biodinamici, presente nella maggiori città italiane.
La prima volta che ci sono entrato, ho curiosato fra gli scaffali, notando una notevole presenza di prodotti di varia natura, che va dai primi, secondi e proteine vegetali al pesce, formaggi e carni, fino ai succhi e alle bevande.
Per non uscire a mani vuote ho acquistato qualche articolo, che vi descriverò con qualche opinione.
Il primo che vi racconto è stato il succo di mela , ottenuto dalla spremitura di prodotto proveniente da coltivazioni biologiche della mela gold del Trentino.
Il prodotto è contenuto per un litro in una bottiglia di vetro trasparente attraverso il quale si vede un liquido tendente al giallo ocra, che ho pagato €.2,95 , usufruendo di uno sconto del 14 %.
Bevanda dissetante e nutriente, prodotta senza zuccheri aggiuntivi e conservanti, dal buon sapore di mela e dal profumo che porta alla mente le colline della Val di Non da cui provengono le mele.
Un suggerimento, prima di riempire il bicchiere, agitare la bottiglia, affinché la posa del fondo si ridistribuisca equilibrato nel liquido versato.
Provatela e sono sicuro che la riacquisterete, anche se il prezzo è elevato, ma la naturalezza del prodotto lo consiglia.
percentuale frutta