Opinione su Eden Viaggi: Vacanza rovinata.. Assolutamente sconsigliato!!!
Vacanza rovinata.. Assolutamente sconsigliato!!!
1/5 10/06/2018
Vantaggi
Svantaggi
Nessuna assistenza, personale assente
Siamo stati una settimana a Minorca affidandoci a Eden Viaggi prenotando con largo anticipo per star tranquilli ma... Il giorno prima ci viene cambiato l'aeroporto di ritorno, anziché Bologna a Verona!! Ma questo è solo l'inizio... Partiamo con Vueling, all'arrivo all'aeroporto di Minorca(con un'ora di ritardo) ci viene detto che le valige in stiva non sono state imbarcato! Quando tutti noi passeggeri sconcertati ci rivolgiamo alla rappresentante Eden all'aeroporto per spiegare l'accaduto e avere aiuto ci risponde in maniera sgarbata che loro non ne sanno nulla e che ci farà sapere lei nelle prossime ore... Il giorno dopo la rappresentate Eden viaggi non risponde a nessuno quando viene contattata per saper qualcosa sulle valige che non arrivano.. Presi dallo sconforto nei giorni successivi ci siamo dovuti ricomprare tutte le cose di prima necessità senza che nessun o ci facesse sapere nulla.. Le valige arrivano dopo 4 giorni, per finire poi in bellezza il viaggio di ritorno ci viene spostato di 2 ore ma nessuno ci avvisa.. (fortuna che abbiamo controllato) la Vueling anche qui fa circa 2 ore di ritardo nel ritorno in Italia... Qui di sconsiglio assolutamente Eden viaggi in quanto non abbiamo avuto nessuna assistenza e speriamo almeno nel rimborso spese xtutto ciò.. Sconsiglio altrettanto la Vueling, assolutamente da evitare!