Opinione su Edenred Ticket Restaurant: Come avere 10 euro in tasca!
Come avere 10 euro in tasca!
12/04/2016
Vantaggi
Svantaggi
non accettato in tutti i negozi
Io ho sempre scelto il Ticket Compliments da 10 euro perché posso spenderlo comodamente in molti punti vendita della mia città.
Viene accettato come una normale banconota da 10 euro e non solo nei supermercati ma anche in librerie, negozi di abbigliamento, calzature, profumerie e tanto altro.
Il Ticket Compliments non dà diritto a rimborsi e resti dunque dovete sempre spendere 10 euro o di più e la differenza va corrisposta in denaro.
Inoltre il Ticket Compliments non è nominale ma pagabile a vista dunque occhio a non perderlo!
Non potete chiedere al commerciante di scambiare il Ticket Compliments con una banconota da 10 euro che è anche inutile visto che nei punti vendita e ristoranti convenzionati potete usarlo tranquillamente.
Ma quali sono i punti vendita ed i ristoranti convenzionati?
Basta consultare il sito dei ticket compliments selezionando la città che vi interessa e vi uscirà tutta la lista!
Tra l'altro nel sito è spiegato chiaramente a cosa serve il ticket compliments e vengono illustrate tutte le varie tipologie che possono essere acquistate direttamente online se per esempio avete un'azienda e ne avete bisogno per i vostri dipendenti.
Trovo il ticket compliments un'ottima forma di pagamento dato che nella mia città sono in molti ad accettarlo!
assistenza
costo