Opinione su Edilnet: Preventivi gratuiti per lavori di ristrutturazione
Preventivi gratuiti per lavori di ristrutturazione
12/09/2017
Vantaggi
Facile navigazione, prezzi competitivi
Svantaggi
Questo sito è sostanzialmente un portale in cui possiamo verificare disponibilità e preventivi per tantissimi lavori edili di cui necessitiamo. Infatti, già dalla home page, si nota come sia un sito professionale, in cui abbiamo la possibilità di richiedere anche, ad esempio, i preventivi per il noleggio o l'acquisto di grandi macchinari edili.
Per quanto mi riguarda, ho fatto richiesta di un preventivo per il rifacimento del bagno ed il tutto è stato molto pratico e veloce. Seguendo le indicazioni del sito, infatti, sono arrivato nella pagina in cui, dopo aver indicato la mia zona di abitazione, ho descritto i lavori da fare ed il periodo in cui avrei voluto venissero effettuati.
Nel giro di poco tempo, poi, mi sono arrivati tre preventivi da tre aziende diverse della mia zona, con tanto di documentazione attestante la serietà di queste aziende e, tra queste, ho potuto verificare che i prezzi, rispetto ad alcuni preventivi che avevo fatto fare in modo classico, almeno due avevano un costo davvero competitivo.
I lavori sono stati effettuati con i tempi e le modalità previste senza nessun intoppo.
Sito che consiglio, anche solo per avere idea dei costi di lavori edili di cui abbiamo bisogno.
Servizio promosso.
Convenienza