Opinione su Edison: Sconsiglio
Sconsiglio
20/05/2021
Vantaggi
Nessuno rispetto ad altri
Svantaggi
Servizio clienti sembra non esistere
Sconsiglio Al minimo problema ho avuto problemi a contattarli ma CHIARAMENTE LE BOLLETTE CONTINUANO AD ESSERE REGOLARMENTE SCALATE DAL C/C !! 1) 8/5/21 – 10.54 chiamato ed atteso 20 minuti in coda call center poi ho mollato 2) segnalazione 8/5/21-12.02 tramite loro sito web 3) segnalazione tramite PEC 11/5/21 4) segnalazione tramite PEC 14/5/21come sollecito Ad oggi 20/5/21 nessuna risposta. Un estratto della mia richiesta chissa' possa servire! "PARLANDO CON VICINI DI CASA ( SIAMO NEL CRATERE SISMICO CITTADUCALE) MI HAN DETTO CHE LORO NON HANNO PIU' PAGATO BOLLETTE DAL TERREMOTO DEL 2016: COME MAI MI AVETE RICHIESTO DI RIENTRARE CON DUE PIANI RATEALI , DI CUI UNO ESTINTO ED UNO IN ATTO , E INOLTRE PAGO REGOLARMENTE BOLLETTE DA CIRCA UN ANNO COME NULLA FOSSE SUCCESSO? E' NORMALE? SI TRATTA DI UN ERRORE ED HO DIRITTO A RIMBORSO/RISTORO/STORNO? 2- IL 26/9/2020 HO RICEVUTO UNA NOTA DI CREDITO DI 30 EURO VIA MAIL, IN CUI SI EVIDENZIA IL MIO IBAN , MA NON HO RICEVUTO NESSUN ACCREDITO IN CONTO, PERCHE’? 3- STUDIANDO LE BOLLETTE ANTERIORI AL 2016 HO NOTATO UNA CRESCITA SPROPOSITATA DELLA VOCE ONERI DI SISTEMA, PRIMA DI POCHI CENTESIMI ADESSO CIRCA 20EURO ,COME MAI? "