Opinione su Crastan Effervescente con succo di limone: Piace a tutta la famiglia
Piace a tutta la famiglia
23/12/2013
Vantaggi
Rinfrescante E Dissetante
Svantaggi
No Saprei
Ottimi nel periodo estivo,quando fa molto caldo si tende a bere molto,per donare un tono speciale all'acqua,si possono aggiungere qualche granello di effervesente Crastan.
Quando viene a trovarmi una delle mie amiche preparo una grande caraffa,ci aggiungo tre cucchiai di effervescente con un paio di fette di limone o di lime,si ottiene una meravigliosa acqua leggermente frizzante,ravvivata dalla fetta dei preziosi agrumi.
La bevanda dissetante e fresca mette di buon umore perchè lascia un soave aroma sul palato.
In momenti in cui sono più rilassata,mentre sfoglio qualche rivista femminile o sono coinvolta in una lettura interessanteimi mi diletto a infilarmi qualche granulo in bocca,mi piace avvertire il pizzicore sulla lingua.
In alcuni momenti della giornata può sostituire il consumo di caramelle,è una alternativa per chi è rigorosamente a dieta.
I granuli effervescenti sono contenuti in un barattolo trasparente di vetro facilmente riciclabile,utili per facilitare la digestione dopo un lauto pranzo,o semplicemente per arricchire di sapore della semplice acqua.
Effervescente Crastan con succo di limone
250g
aroma di limone 0,14%
succo di limone disidratato 0,1%
colorante E132
zucchero
In genere acquisto il barattolo in vetro da 250g,il costo è contenuto,si possono trovare in commercio anche confezioni in busta con dosi inferiori.
E' consigliabile per mantenere i granuli asciutti chiudere bene il tappo a vite,e tenere il vasetto alriparo della luce.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|