Opinione su eGlobal Central: Sospetto di aver perso i miei soldi
Sospetto di aver perso i miei soldi
2/5 30/01/2018
Vantaggi
Svantaggi
Articolo mai ricevuto
Ho acquistato uno smartphone Samsung J5 ad un prezzo inferiore del 10-15% rispetto a quello del mercato medio. Dopo quasi 20 giorni di inutile attesa, ho inviato 3 volte il comprovante del bonifico, seguito da altrettanti tentativi di comunicazione tramite live chat, e non ho ottenuto alcuna risposta (nell'ultimo tentativo di comunicazione ci sono andato pesantino, ma la pazienza oramai era esaurita...) . Ovviamente, non ho ricevuto l'articolo. Lascerò trascorrere 30 giorni e poi valuterò l'idea di sporgere una denuncia alla polizia postale. Ammesso e non concesso che l'articolo arrivi, dopo 30-40 giorni lo acquisterò a meno in negozio. C'è da dire che hanno costruito il sito con particolare attenzione, e se il compratore non ricerca in rete informazioni circa l'affidabilità dell'operatore cade facilmente in trappola. Non avendo mai ricevuto il prodotto, non ne posso giudicarne la qualità per esperienza diretta, ma limito la mia valutazione agli altri aspetti del venditore. Lo sconsigliato decisamente.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione