Comodi surgelati
Vantaggi
servizio direttamente a casa, ottima qualità dei prodotti, assortimento piuttosto ampio
Svantaggi
prezzi leggermenti elevati, ma ogni tanto ne vale la pena
Da moltissimi anni in famiglia siamo fedeli clienti della Bofrost, ma non troppo tempo fa una nostra cara amica ci ha consigliato di provare una marca simile e con la stessa comodità della nostra abituale Bofrost. Abbiamo così acquistato dei prodotti surgelati della Eismann. Si tratta di una linea di alimenti tutti surgelati che arriva direttamente a casa tua per mezzo del classico camioncino. Basta guardare il catalogo e mostrare che cosa si desidera al fattorino e questo ci rifornisce immediatamente. Sfogliando il catalogo ho potuto notare delle differenze con la Bofrost, ma niente di così sostanziale. La prima è stata che la Eismann ha un assortimento un po' ridotto per quanto riguarda un po' tutte le categorie alimentari e in particolare il pesce. Un'altra differenza si vede nei prezzi che sono più elevati, ma la diversità che ho notato di più è stata la qualità. Ho trovato di gran lunga migliore la Eismann rispetto alla abituale Bofrost. Ho acquistato diversi alimenti e ne sono rimasta davvero soddisfatta: il pesce è davvero buonissimo e versatile per ogni preparazione, la verdura è buona e pare essere ''fresca'' e la carne (soprattutto petto di pollo e hamburger) sono davvero ottimi. Non ho ancora avuto l'occasione però di provare i gelati, ho l'imbarazzo della scelta. Bofrost possiede forse piatti più originali, mentre Eismann rimane nella semplicità, ma la qualità è davvero migliore e ne vale la pena ogni tanto anche se il prezzo in proporzione alla quantità è un po' eccessivo. Tutto sommato servizio molto comodo e cordiale.