Opinione su Ekom: Supermercato molti vario
Supermercato molti vario
06/01/2017
Vantaggi
buon assortimento, marche e non marche, conveniente, buone offerte, buona qualità nei prodotti freschi, vasto assortimento
Svantaggi
non troppa differenza dagli altri supermercati
Niente male come supermercato. L'assortimento è molto vario, ci sono prodotti sia di marca, sia di brand meno conosciuti. I prodotti sono i soliti di tutti i supermercati: banco frigo, surgelati, frutta e verdura fresca, banco frigo, reparto animali, pietanze salate, dolci, reparto macelleria e paneteria ecc ecc. . .
Per quanto riguarda i prodotti freschi, ho acquistato della frutta di buona qualità e anche la verdura aveva un bell'aspetto. Ottima la varietà di affettati e anche quella dei surgelati, soprattutto nel pesce. Molto buona la qualità anche degli articoli non di marca.
Mi ha fatto molto piacere trovare anche prodotti che in altri negozi risultano la maggior parte delle volte introvabili e ho apprezzato tantissimo la presenza di prodotti stanieri che conservano ancora la confezione originale in lingua estera. Questi ultimi sono la mia grande passione e attrazione, dato che adoro il contatto con culture e gusti diversi ed avere un supermercato che riesca a sodisfare queste mie piccole curiosità fa davvero molto piacere.
Assortimento
- offerte