Una coccola per i capelli 100% bio
Vantaggi
Ottimo rapporto prezzo e qualità inoltre è bio
In uno dei tanti giri che faccio da Tigota' a comprare prodotti per il benessere personale e per la casa mi sono imbattuta un po di tempo fa in una maschera per capelli del marchio Ekos di Pierpaoli, conoscevo e avevo già utilizzato qualche prodotto come lo shampoo e il bagno/doccia e mi ero trovata bene perché produce prodotti certificati Bio a prezzi davvero molto validi, ma poi purtroppo dopo un po di tempo erano spariti dalla circolazione, così appena visto la Maschera per capelli con estratto di Moringa non ci ho pensato due volte ad acquistarla, un bel barattolone da 500 g. in plastica e tappo a vite, nel suo interno troviamo appena si apre una membrana protettrice, il prodotto è molto cremoso e profumato, si stende molto facilmente su tutte le lunghezze e passa come Maschera nutriente e riparatrice per capelli danneggiati o spenti, contiene ingredienti biologici certificati oli ristrutturanti e il burro di karite' ottimo nutrimento vegetale, il prodotto sul mio capello è fantastico e l'ho utilizzo solo una volta alla settimana, in teoria sulla confezione viene specificato di usarlo due volte ma a me mi ingrassa troppo il capello così con una volta sola ho trovato il giusto compromesso, il capello rimane morbido, lucente, riparato, prezzo pagato per la confezione da 500 g. € 5,00 un ottimo prezzo/qualità, non posso che consigliarlo, potete provarlo con l'acquisto del prodotto in mono-dose utile per vedere se la Maschera è compatibile con vostro capello.