Mai avuto pennello migliore
Vantaggi
perfetto anche dopo anni
Ho parlato in altre mie recensioni dei prodotti Elf perché credo che siano davvero dei prodotti molto validi e perché ne possiedo una grandissima quantita. Questo pennello mi è stato consigliato dalla mia amica che lo aveva comprato e ne parlava benissimo ma io non credevo che fosse così buono come invece sto vedendo come i miei occhi. Parto dal presupposto che l'ho comprato più di 5 anni fa il pennello che uso tutti i giorni non ha perso nemmeno una setola se pur lavandolo di continui ed è rimasto morbido come il primo giorno. Il pennello si presenta completamente nero con il manico in plastica e le setole sezionate in alto in maniera orizzontale in modo da avere una superficie completamente piatta. Io lo utilizzo sia per applicare il fondotinta liquido e quando uso lui l'applicazione risulta molto più compatta molto più scrivente per così dire. Poi l'utilizzo anche per applicare il fondotinta minerale quindi verso un po' di fondo del tappino e giro il pennello nel tappo e poi lo applico sul viso. Il terzo prodotto che utilizzo è la cipria anche in questo caso passo il pennello sulla cipria e successivamente sul viso per una coprenza maggiore. Consiglio assolutamente l'acquisto di questo pennello e se non sbaglio il costo si aggira intorno ai €4.50. L'unico neo è come sempre il fatto che si venda solo sul suo sito monomarca e che quindi non è possibile trovarlo nei negozi o in altri siti e commerce.