Opinione su Elicina: Elicina, ottima davvero!
Elicina, ottima davvero!
25/09/2017
Vantaggi
Funziona
Svantaggi
Un pò cara, ma si trovano ottimi sconti online.
L'ho utilizzata per eliminare delle cicatrici, ahimé dovute all'acne giovanile, e va subito detto che per vedere gli effetti bisogna essere costanti nell'utilizzo, seguendo quindi le istruzioni.
La crema va messa mattino e sera dopo aver ben deterso il viso con il proprio sapone abituale. Oltre a fare ciò che dice, bene inteso non fa miracoli, ma migliora l'aspetto della pelle, dona alla pelle morbidezza, restringe i pori, in caso di pelle a tendenza grassa, per chi ne ha elimina anche le rughe, e illumina il colorito.
La mia esperienza è stata positiva e l'ho utilizzata per due mesi, una confezione dura circa un mese, comprandone perciò due. A seconda dei risultati desiderati la si può utilizzare per tempi più lunghi. Io l'ho lasciata solo perché in estate preferisco, come mi suggerì il dermatologo, non usare prodotti che "sensibilizzano" la pelle, però nel caso di Elicina è solo una mia scelta, non ci sono controindicazioni di sorta.
La acquisterò sicuramente di nuovo, per riprendere il trattamento.
Io l'ho acquistata nella farmacia online Petrone dove propone ottimi sconti tutto l'anno, ad un prezzo quindi più basso rispetto al consueto, invece che sui 50 euro la trovo sempre attorno ai 30 euro.
efficacia
delicatezza