Non mi soddisfa
Come scritto in altre recensioni, sono un'amante degli smalti, Ne ho tanti, di tanti colori e spesso ne acquisto volentieri e cerco sempre di approfittare di strepitose offerte, anche se non sempre si rivelano tali. Questi smalti Elite 99 li avevo acquistati in offerta al costo di € 5,00 per due smalti. E' uno smalto poco denso e la resa non è il massimo come durata. Ma anche un colore rosa chiaro non ha reso in quanto mi aspettavo una consistenza densa, invece è risultato molto leggero quasi trasparente, quindi ne occorrono due applicazioni consecutive. Tra l'altro io faccio sempre esperimenti e spesso mischio degli smalti per riciclarli.Infatti in questo caso ho aggiunto il colore rosa liquido a un vecchio smalto troppo denso, sempre di tonalità rosa. Devo dire che la prova mi è riuscita. I due smalti si sono compensati e ho ottenuto uno smalto corposo e semi denso con una copertura ottima dal colore. Questo per dirvi di non buttare mai gli smalti. Spesso si asciugano parecchio e anche se si ha consumato solo la metà di prodotto, andrebbero buttati. Invece unendo uno smalto troppo denso datato con un altro troppo liquido nuovo che non soddisfa, si ottiene uno smalto nuovo e originale di tonalità. Quindi come in questo caso, ho riciclato lo smalto Elite99 e non ho buttato nulla.