Opinione su Elite99: Smalto semipermanente
Smalto semipermanente
13/06/2018
Vantaggi
economico
Svantaggi
x
L’estate è colore, fantasia, allegria, quale migliore momento per mettere in mostra le mani perfettamente curate con dei colori solari e brillanti.
Ho acquistato su Ebay un pacchetto di due smalti Elite99 + 1 in regalo al prezzo sbalorditivo di 2,12 € spedizione gratuita, non ci ho pensato due volte.
Elite99 è una marca inglese nonostante il pacco sia stato spedito dalla Cina, ha impiegato un bel po' ad arrivare ma poi finalmente è giunto a casa mia.
Lo smalto per unghie è un semipermanente di 8 ml, la boccetta è alta 6,5 cm quindi ha una speciale applicazione e rimozione, ma ne vale la pena perché la durata è più lunga di un comune smalto.
Per chi vuole cimentare in quest' operazione, deve sapere che deve avere a disposizione una lampada UV altrimenti non si ottiene un buon risultato e tutto il lavoro va perduto, l’odore è tollerabile, i colori sono favolosi ed Elite99 non è un prodotto solo per professionisti ma anche per dilettanti, l’importate è seguire alla lettera tutti i passaggi con gli strumenti adeguati.
efficacia
delicatezza