Prodotto farmaceutico
Oggi descrivo le caratteristiche di un prodotto valido per l'igiene orale. Si tratta del colluttorio che di solito usiamo in tanti. Si chiama Elmex ed è fornito dalla Colgate Palmolive. Questo colluttorio è stato studiato per alleviare e migliorare i problemi e le sofferenze della sensibilità dentale. In particolare la sensibilità è causata, spesso, dalla carie radicolare che rende vulnerabili denti e gengive. Disturbi fastidiosi che si accentuano a contatto con il freddo o caldo degli alimenti a contatto con il dente e la zona interessata. Io lo sto provando e ho notato un leggero miglioramento dei suddetti disturbi. Il colluttorio va associato al dentifricio per un'azione mirata e duratura ed essere costanti nella cura. Non contiene alcool, non aggressivo, gusto delicato. Contiene floruro amminico che protegge il colletto dentale prevenedo la sensibilità e la carie radicolare. Flacone trasparente da 400 ml racchiuso poi in scatola di cartone. Prezzo sui 4.90 € circa. Reperibile sia in farmacia che supermercati. Consiglio.