Opinione su Elvive Fibralogy Shampoo: Per capelli davvero puliti!

Per capelli davvero puliti!

16/08/2016

Vantaggi

lava bene e profuma

Svantaggi

i pallini rossi dell'inci

I miei capelli sono molto sottili dunque è difficile trovare uno shampoo che coniughi pulizia, morbidezza e corpo senza appesantirli e rovinarli.
Alterno sempre gli shampoo che uso e mi trovo bene con alcune varianti della linea Elvive distribuita da L'Oreal.

Lo shampoo Elvive Fibralogy ha attirato subito il mio sguardo sullo scaffale per il flacone turchese con dettagli fuxia, due colori che mi piacciono tantissimo.
Era in offerta lancio a € 1,99 per 250 ml di prodotto così ho deciso di provarlo dato che viene indicato come adatto a capelli con poco spessore.

Contiene filoxane (?!?) e non indago oltre non per pigrizia o ignoranza, semplicemente perchè se uno shampoo è efficace ben venga, anche soprassedendo ai pallini rossi nel limite del possibile.
Faccio i salti mortali per trovare shampoo che vanno bene per la mia capigliatura e non sarà qualche imperfezione o ingrediente strano a fermarmi se come in questo caso i risultati si vedono!

Lo shampoo è molto cremoso e bianco.
Ha un profumo fantastico che ricorda quello dei profumi da uomo.
Un aroma intenso e vigoroso insolito per uno shampoo e proprio per questo mi piace molto.
Non permane a lungo sui capelli.
Indicativamente un'oretta dopo l'asciugatura non si percepisce più.
Quello che stupisce invece è la pulizia del capello e del cuoio capelluto.
Praticamente arrivo al lavaggio successivo con i capelli puliti che però ovviamente lavo di nuovo per questioni d'igiene.
Ne basta poco perchè la crema a contatto con l'acqua diventa morbida e schiumosa.
Si distribuisce bene tra i capelli ed è piacevole da massaggiare per l'odore inebriante e perchè già so che avrò capelli meravigliosi, perfettamente in piega.

Dopo averlo sciacquato bene con acqua tiepida, pettino i capelli con abbastanza facilità.
Con pochi colpi di phon i capelli sono asciutti e senza dovermi mettere lì con la santa pazienza, forcine, prodotti per lo styling, pettine, spazzola e phon i capelli stanno belli in piega da soli, lisci e presentabili.

Nei giorni seguenti basta pettinarli la mattina e sono perfetti tutto il giorno.
Ovviamente i capelli sottili non diventano magicamente spessi solo perchè usate Fibralogy regolarmente, però è innegabile che questo shampoo aiuta ad avere capelli belli in piega e non i soliti spaghetti informi e presto sporchi!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Elvive Fibralogy Shampoo

• matildelide
    opinione inserita da matildelide il 29/03/2017
    Mia figlia ha dei capelli molto sottili che in alcuni periodi dell'anno tendono addirittura a spezzarsi ad occhi colpo di spazzola, con un effetto elettrostatico non indifferente che rende difficoltos...
    Continua a leggere >
    Contiene ingredienti che penetrano nel capello ricompattando quelli sfibrati e donando un volume maggiore.
  • tessa55
    opinione inserita da tessa55 il 27/10/2016
    Da qualche anno utilizzo la linea Elvive Fibralogy. Mi è bastato annusare il suo profumo per acquistarlo subito senza nemmeno sapere a cosa servisse. Di aspetti positivi ce ne sono tantissimi, pratica...
    risultato, profumo, efficacia, riparazione
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 04/10/2016
    Lo shampoo Elvive Fibralogy Shampoo mi piace per il suo effetto delicatissimo sulla cute e capelli e per il nutrimento che dona ai capelli sfibrati . Elvive Fibralogy Shampoo è un ottimo shampoo che s...
    per capelli più nutriti
    no