Opinione su Email.it: Mail di riserva
Mail di riserva
22/06/2017
Vantaggi
facile
Svantaggi
meno funzionale di altro
Utilizzo Email.it per quelle iscrizioni di cui non sono fermamente convinta, spesso ti iscrivi a un sito per avere qualche beneficio, un buono sconto, un concorso, e poi ti ritrovi piena di spam e con i tuoi dati diffusi ovunque. Iscriversi a Email.it è facile e veloce, la casella di posta è semplice e permette di comunicare, come seconda, terza o quarta mail è perfetta, per la mia mail principale però mi sono rivolta ad un altro sito che mi permette di monitorare con attenzione gli accessi ed eventuali anomalie.
Affidabilità
Navigazione
Attendibilità
Aggiornamenti
Supporto
Per anni è stato il mio indirizzo principale Non posso dire di ricevere più spam che dagli altri che ho, forse perché ho un abbonamento a pagamento. Ma con gli anni è sempre peggiorato. Ultimamente è sparito addirittura il backup, senza alcuna informazione. Backup che viene ancora evidenziato come uno dei loro punti forti sul sito. E dire che è stato uno dei motivi per cui ho optato allora per questo provider. Servizio inaffidabile e assistenza "allegra" nel senso che risponde senza entrare nel merito e quando capita o anche mai, nonostante i solleciti, e gli inconvenienti quindi non vengono risolti. StateVene alla larga!